Newsletter
Produkte > Zutaten für Speiseeis > HANDWERKLICH HERGESTELLTES SPEISEEIS > PASTEN UND VARIEGATI

PASTEN UND VARIEGATI

Erfahren Sie mehr über die exklusive Produktreihe von Pasten und Variegati BABBI

LADEN SIE DEN KATALOGE 2018

Gelato Ingredients

DIE KLASSISCHEN PASTEN

Konzentrierte Pasten für handwerklich hergestelltes Speiseeis und halbgefrorene Desserts.

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
Vegan
2.02.23 AMARETTO 80-100 4 3,00
1.24.07 AZZURRO 80-100 4 3,00
1.24.90 BIS-KÒ - Cookies 70-80 4 3,00  
1.24.08 BUBBLE GUM - NEW 50 4 3,00
1.23.43 BUONISSIMO 80-100 4 3,00  
1.24.80 KAKAO SPECIAL 100-120 4 3,00
1.24.03 KAFFEE WEIß 80-100 4 3,00
1.24.03 CAFFÈ SPECIAL - Coffee 80-10 4 3,00
1.24.31 CARAMEL SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.32 CASSATA SICILIANA 80-100 4 3,00  
2.02.33 WEIßE SCHOKOLADE 100-120 4 3,00  
1.24.27 CREMA ANTICA SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.23.41 CREMA CATALANA 80-100 4 3,00  
1.24.10 CREMOSA ALL'UOVO - Mit Ei 80-100 4 3,00  
1.24.29 CREMA DI MASCARPONE 140-160 4 3,00  
2.02.04 CROCCANTINO AL RHUM 80-100 4 3,00
1.23.35 DOLCEZZA DI LATTE 250-300 4 4,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00
1.23.40 FRENCH VANILLA  (Ohne Ei) 25-35 4 3,00
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO  100-120 4 3,00
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00  
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO  100-120 4 3,00  
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.24.35 LAKRITZE SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.76 MACADAMIA 100-120 4 3,00  
1.24.46 MALAGA SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.57 SÜßE MANDEL SPECIAL 80-100 4 3,00
1.23.32 MARRON GLACÈ 100-120 4 3,00
1.24.73 EISIGE WEIßE MINZE 60-80 4 3,00
1.24.02 GRÜNE MINZE 80-100 4 3,00
2.02.18 MERINGATA 80-100 4 3,00  
1.24.12 NOCCIOLA 100% DE LUXE - Haselnuss 80-100 4 3,00
1.23.09 NOCCIOLA 100% DE LUXE CHIARA -
Haselnuss Hell
80-100 4 3,00
1.24.11 HASELNUSS PREMIUM (DUNKEL) 80-100 2 5,00  
1.24.85 HASELNUSS ROMA (DUNKEL) 80-100 2 5,00  
1.24.06 HASELNUSS ITALIA 80-100 1 15,00  
1.24.01 PANNA COTTA SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.39.09 PESTO DI PISTACCHIO - Pistachio 80-100 4 3,00
1.24.19 PISTACCHIO 100% DE LUXE - Pistachio 80-100 4 3,00
1.23.25 PISTACCHIO 100% DE LUXE NATURALE
- Pistachio
80-100 4 3,00
1.24.18 PISTAZIE PREMIUM 80-100 4 3,00
1.24.72 PRALINÈ 80-100 4 3,00
1.24.38 TIRAMISÙ SPECIAL 80-100 4 3,00  
2.02.03 TORRONCINO 80-100 4 3,00  
1.23.46 VANILLE BAVIERA (MIT SAMEN) 25-35 4 3,00  
1.24.41 VANILLE AROMA (MIT SAMEN) 25-30 4 3,00  
1.24.42 VANILLE BOURBON (MIT SAMEN) 40-50 4 3,00  
1.23.29 VANILLE EXTRA  25-30 4 3,00
1.23.63 VANILLE EXTRA (MIT SAMEN) 25-30 4 3,00
1.39.19 ZABAIONE ROMA 25-30 4 3,00  
1.24.04 ZABAIONE SPECIAL 25-30 4 3,00  
1.24.43 ZUPPA INGLESE EXTRA - Trifle Extra 30-35 4 3,00  
1.24.05 ZUPPA INGLESE SPECIAL - Trifle 100-120 4 3,00  
1.28.15

KIT BISCOKROK

  • 3Kg Bis-Kò
  • 3Kg Var. Biscokrok
  • 2 x 0,8 Butterkekse Biscokrok
  • 1 Schildchen mit Geschmackssorte
  • 1 Beutel mit Versiegelung
  • 1 Spachtel aus Gummi BABBI
Nach Bedarf 1 7,60  

 

4

 

25-30

 

DIE „SUPREME“

Supreme BABBI sind konzentrierte Pasten für Milcheis , die mit Rohstoffen hervorragender Qualität hergestellt sind.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.23.27 ERDNUSS SUPREMA 80-100 4 3,00
1.23.33 MANDEL SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.13 HASELNUSS SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.70 PINIENKERNE NATURAL SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.20 PISTAZIE SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.86 PISTAZIE NATURALE SUPREMA 80-100 4 3,00
1.23.38 CASSATA SICILIANA SUPREMA 80-100 4 3,00  
1.23.69 NUSS SUPREMA 80-100 4 3,00

 

GOLOSE Aufstrich

Golosa BABBI ist ein Aufstrich , der auch, ohne gefroren zu werden, Verwendung findet.
Ein BABBI-Produkt hoher Qualität, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

Die Golose von Babbi sind vielseitige Produkte, die viele Ihrer Zubereitungen begleiten werden:

  • Gebrauch: 3kg der Golosa Babbi in die breite Eisdielenschale geben, circa 30 Minuten bei -40°C schockfrosten, bis die Oberfläche komplett matt geworden ist (Erreichen der gewünschten Konsistenz). Im Auslagefenster positionieren.
  • Vermengte Golosa: Die Golosa von Babbi mit heiβer Milch (circa 60°C) zu gleichen Teilen (Beispiel, 1,5kg Milch und 1,5kg Golosa von Babbi) vermischen. Alles gut vermengen. Das so erhaltene Speiseeis kurz schockfrosten und im Auslagefenster positionieren.
  • Variegato: Die Golose von Babbi sind regelrechte Variegati; deshalb können sie auch zur Verzierung und Aufwertung von Speiseeis benutzt werden.
  • Tortenglasuren: Die Golose von Babbi sind ausgezeichnete Glasuren, die sich ideal zum Überziehen von Eistorten und Halbgefrorenem eignen. Die Golosa direkt auf die Torte, die zuvor zum Festwerden schockgefrostet wurde, geben. Dann kurz schockfrosten.
  • Schmelzvorrichtungen/ Schokoladenbrunnen: Die Golose von BABBI sind perfekt zur Benutzung in Schmelzvorrichtungen/Schokoladenbrunnen. Die Golosa von BABBI mit einer Temperatur von mindestens 25°C in den Schmelzbehälter geben. Die Temperatur der Schmelzvorrichtung auf circa 30°C einstellen. Die Temperatur sollte unter 40°C gehalten werden.

    g/ kg
Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.28.22 GOLOSA CLASSICA Nach Bedarf 4 3,00
1.28.30 GOLOSA GIANDUIA Nach Bedarf 4 3,00
1.28.27 GOLOSA NOCCIOLATTE/
Milch and Haselnuss
Nach Bedarf 4 3,00
1.28.34 GOLOSA CIOCCOLATO BIANCO/
Weisse Schokolade
Nach Bedarf 4 3,00
1.28.33 GOLOSA FONDENTE/
Zartbitter
Nach Bedarf 4 3,00
1.28.32 GOLOSA PISTACCHIO/
Pistazien
Nach Bedarf 4 3,00
5.02.04 DISPENSER PROFESSIONAL PER GOLOSE   1  

 

FRUCHT-PASTEN

BABBI bringt mit seiner Linie von konzentrierten Fruchtaromapasten die besten Frucht-Produkte auf den Markt.

BABBI verarbeitet seine Frucht-Zutaten, indem es nur Rohstoffe erster Qualität einsetzt, d.h. wenn Obst vollkommen reif ist, um konzentrierte Pasten mit frischem Obst , die einen intensiven Geschmack haben, herzustellen.

Unsere konzentrierten Fruchtaromapasten können bei der Herstellung von Speiseeis, Softeis oder Sorbets verwendet werden. Sie können aber auch eingesetzt werden, um den Geschmack von Speiseeis oder Sorbets , die mit frischem oder tiefgefrorenem Obst zubereitet werden, intensiver zu machen. Darüber hinaus können sie als aromatische Grundmischung für halbgefrorene Desserts verwenden werden.

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
Vegan
1.26.11 APRIKOSE 80-100 4 3,00
1.26.08 SAUERKIRSCHE 80-100 4 3,00
1.26.12 ANANAS 80-100 4 3,00
2.02.55 ORANGE 80-100 4 3,00
1.26.13 BANANA 80-100 4 3,00
1.26.02 KOKOSNUSS 80-100 4 3,00
1.26.01 ERDBEERE 80-100 4 3,00  
1.26.07 WALDBEEREN 80-100 4 3,00
1.26.24 KIWI 80-100 4 3,00
1.26.18 HIMBEERE 80-100 4 3,00
2.02.68 ZITRONE 80-100 4 3,00
2.02.65 MANDARINE 80-100 4 3,00
1.26.14 MANGO 80-100 4 3,00
1.26.15 GRÜNER APFEL 80-100 4 3,00
1.26.16 MELONE 80-100 4 3,00
1.26.19 HEIDELBEERE 80-100 4 3,00
1.26.06 BROMBEERE 80-100 4 3,00
1.26.17 PFIRSICH 80-100 4 3,00

 

VARIEGATI UND SAUERKIRSCHEN

Variegati und Amarene BABBI sind Produkte, die speiziell für die Dekoration und die Füllung von Speiseeis und halbgefrorenen Desserts gedacht sind.

Das Variegato ist eine nette Alternative zum traditionellen handwerklich hergestellten Speiseeis und erlaubt jedem Speiseeishersteller, seinen traditionellsten Produkten eine lebhafte Note zu verleihen.
Tausende Streifen verschiedener Farben und Geschmackssorten: von Fruchteis über Kakao bis hin zu den raffinierten Haselnuss-Cremes wie den neuen BABBI-Waffeln Variegati.

KLASSISCHE VARIEGATI (Eimer)

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
Vegan
1.28.28 VARIEGATO BIANCO CON RISO
SOFFIATO (weiß Variegato mit Puffreis)
Nach Bedarf 4 2,50  
1.24.92 VARIEGATO BISCOKROK Nach Bedarf 4 3,00  
1.39.07 VARIEGATO CARAMEL ORO Nach Bedarf 4 3,00  
1.24.93 VARIEGATO CIOCOKROK BITTERSCHOKOLADE Nach Bedarf 4 3,00  
1.28.29 VARIEGATO GIANDUIA CON
CEREALI (mit Halmfrüchten)
Nach Bedarf 4 2,50  
1.32.29 VARIEGATO DOLCE CARAMELLO
(süß Karamell) (in Flaschen)
Nach Bedarf 6 1,00
1.23.45 VARIEAGATO NEROKROK Nach Bedarf 4 3,00  
1.24.91 VARIEGATO NOCCIOLATTE Nach Bedarf 4 3,00  
1.24.45 VARIEGATO LATTE IMPERIALE EXTRA Nach Bedarf 4 3,00
1.31.56 VARIEGATO NOISETTE CACAO CLASSICA (Kakao klassisch) Nach Bedarf 4 3,00  
1.31.08 VARIEGATO NOISETTE CACAO FLUIDA (Kakao flüssig) Nach Bedarf 4 3,00  
1.31.01 VARIEGATO NOISETTE CLASSICA (klassisch) Nach Bedarf 4 3,00  
1.31.09 VARIEGATO NOISETTE CLASSICA FLUIDA (klassisch flüssig) Nach Bedarf 4 3,00  
1.31.92 CREMA NOISETTE DA FORNO (für Bäckerei) Nach Bedarf 4 3,00  

 

FRÜCHTE VARIEGATI (Eimer)

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
Vegan
1.26.03 VARIEGATO SAUERKIRSCHE Nach Bedarf 4 3,00
1.23.71 VARIEGATO ORANGE - NEUIGKEIT Nach Bedarf 4 3,00
1.26.26 VARIEGATO KARAMELLISIERTE FEIGEN Nach Bedarf 4 3,00  
1.26.04 VARIEGATO ERDBEERE Nach Bedarf 4 3,00  
1.26.27 VARIEGATO KLEINE ERDBEERE Nach Bedarf 4 3,00  
1.26.05 VARIEGATO WALDBEEREN Nach Bedarf 4 3,00
1.31.43 VARIEGATO WALDBEEREN LEICHT Nach Bedarf 4 3,00
1.26.30 VARIEGATO HIMBEERE Nach Bedarf 4 3,00
1.26.28 VARIEGATO LIME Nach Bedarf 4 3,00
1.26.35 VERIEGATO MANGO Nach Bedarf 4 3,00
1.26.34 VARIEGATO GRANATAPFEL Nach Bedarf 4 3,00  
1.26.33 VARIEGATO BIRNE Nach Bedarf 4 3,00
1.26.25 VARIEGATO PFIRSICH-ORANGE Nach Bedarf 4 3,00
1.32.02 SAUERKIRSCHE FRUCHT EXTRA Nach Bedarf 4 3,00

 

 

BABBI-Waffeln VARIEGATI

Die leckersten Waffeln der Welt erobern das Eis!

Dank des Varievato-Eises mit BABBI-Waffeln wird das Eis noch leckerer:
Die Mürbheit der Waffel verbindet sich mit der weichen Süße der Creme und verschmilzt sich in einen einzigen köstlichen Geschmack.

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.14 VARIEGATO CAFFÈKROK Nach Bedarf 4 2,50
1.23.34 VARIEGATO COCCOKROK Nach Bedarf 4 3,00
1.39.18 VARIEGATO GIANDUIAKROK Nach Bedarf 4 2,50
1.23.15 VARIEGATO PISTACCHIOKROK Nach Bedarf 4 2,50
1.24.37 VARIEGATO PRALINÈ Nach Bedarf 4 3,00
1.31.43 VARIEGATO LEMONKROK - NEUIGKEIT Nach Bedarf 4 3,00

 

Die in dieser Webseite und in den Katalogen enthaltenen Abbildungen und Beschreibungen sind rein indikativ. BABBI Srl behält sich das Recht vor, die Merkmale und Verpackungen seiner Produkte jederzeit zu ändern.