Newsletter
Produkte > Zutaten für Speiseeis > SPEISEEIS WELT BABBI: DIE NEUIGKEITEN

SPEISEEIS WELT BABBI: DIE NEUIGKEITEN

BASE LIMONE 50

Die neue Grundmischung Base Limone 50 ermöglicht dem Eishersteller eine komplette personalisierte Gestaltung des Zitronensorbets und garantiert ein ausgezeichnetes Ergebnis bezüglich Struktur und Aroma.
Das ätherische Öl und der dehydrierte Zitronensaft sind das Geheimnis der Frische und des Dufts dieses Produkts.
Es enthält keine Aromen. Die Temperatur des Wassers sollte nicht über 40°C liegen, um die aromatischen Bestandteile aufrechtzuerhalten.  

BASE LIMONE 50

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.48.23 BASE TUTTO LATTE 50 50 8 1,00 Warme/Kalt

 

RISO NATURA BASE STEVIA

Die Produktfamilie Riso Natura Babbi wird um ein neues Produkt erweitert: Riso Natura Base Stevia.
Diese neue Grundmischung macht die Herstellung von Speiseeis ohne Zuckerzusatz dank des Gebrauchs des bekannten STEVIA schnell und einfach (in dem Produkt ist von Natur aus Zucker enthalten).
Das erhaltene Eis ist cremig, stabil und extrem pur im Geschmack. Da keine Milch und keine Milchderivate enthalten sind, kommen alle hinzugegebenen Pasten gut zum Ausdruck.

RISO NATURA BASE STEVIA

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.48.24 RISO NATURA BASE STEVIA 300 8 1,25 Warme/Kalt

 

GOLOSA TOFFEE MOU

Die Produktfamilie der Golose Babbi wird mit der neuen Golosa Toffee Mou erweitert.
Dieses Produkt hat dieselben Eigenschaften bezüglich Flüssigkeit und Leistung auf dem Speiseeis wie die anderen Golose. Der neue Karamellgeschmack macht den Gebrauch extrem vielseitig.
Entsprechend der Philosophie von Babbi wird der köstliche Geschmack des Produkts durch die aufmerksame Auswahl der Rohstoffe wie Butter, karamellisierter Zucker und aromatischer Karamell erhalten, wodurch der Gebrauch von Aromen und Farbstoffen vermieden wird.

GOLOSA TOFFEE MOU

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.28.01.01 GOLOSA TOFFEE MOU QB 4 3,00

 

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE

Das Pesto di Pistacchio Naturale entsteht aus der Anforderung, das bereits gut bekannte Pistazienpesto auch in der Version ohne Farbe zu bekommen.

Das Produkt hat dieselben Eigenschaften bezüglich Schmackhaftigkeit und Raffinierungsprozess.

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.84 PASTA PESTO DI PISTACCHIO
NATURALE
QB 4 3,00

 

PASTA MANDORLA RUSTICA

Die süße Mandelpaste Pasta Mandorla Dolce wird aus dem Katalog von Babbi genommen und durch die Pasta Mandorla Rustica ersetzt.
Diese neue, ölige Paste wurde mit gerösteten Mandelstreuseln bereichert, die eine raue und knusprige Struktur verleihen.
Zu betonen ist das Vorhandensein des natürlichen Bittermandelaromas, das den typischen Geschmack der gerösteten Mandel verstärkt und abrundet.

PASTA MANDORLA RUSTICA

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.83 MANDORLA RUSTICA QB 4 3,00

 

PASTA BISCOTTO SPECULOOS

Neue konzentrierte Paste von Babbi mit dem typischen Spekulatius-Geschmack.
Die Speculoos sind typische Kekse mit Zimt und karamellisiertem Zucker aus Nordeuropa (aus Belgien und den Niederlanden), die heute auf der ganzen Welt bekannt sind.

PASTA BISCOTTO SPECULOOS

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.82 BISCOTTO SPECULOOS 60 4 3,00

 

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS

Das Variegato Biscotto Speculoos ist die natürliche Kombination, um den traditionellen Geschmack des Spekulatiuskekses komplett zu machen, der durch den Gebrauch der gleichnamigen Paste erhalten wird.
Der knusprige Streusel des Originalkekses Lotus (der bekannteste unter den Spekulatius-Keksen) ist in dem Produkt enthalten und verleiht diesem Variegato von Babbi einen umgehend typischen und angenehmen Geschmack.
Dieses Variegato kann auch perfekt zur Kreation von neuen und leckeren Kombinationen benutzt werden.

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.81 VARIEGATO SPECULOOS QB 4 3,00

 

VARIEGATO MARACUJA

Die Produktfamilie der Frucht-Variegati von Babbi wird um einen klassischen Fruchtgeschmack erweitert: Das Maracuja-Variegato.
Dieses Variegato wird aus einem hohen Anteil an echtem Maracuja-Fruchtfleisch und den Kernen der Frucht gewonnen. Durch die glänzende Farbe und den hohen Anteil an Kernen sieht jedes Speiseeies oder jede Konditoreizubereitung, auf der dieses Produkt verwendet wird, sehr appetitanregend aus.

VARIEGATO MARACUJA

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.26.64 VARIEGATO MARACUJA QB 4 3,00

 

PASTA AZZURRO

Die azurblaue Pasta ändert ihre Aromatisierung und wird für die Märkte, auf denen das azurblaue Speiseeis ein absolutes Muss in der Auslage ist, noch verlockender.
Die feinen Noten von Zuckerwatte werden die jüngsten Kunden überraschen und die Erwachsenen für einen Moment wieder Kind werden lassen.
Die Neuinterpretation dieses Speiseeises ist neu zu entdecken und zu erfinden. Der benutzte Farbstoff gilt als sicher und unterliegt keinerlei Gebrauchseinschränkungen.

PASTA AZZURRO

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.24.07 PASTA AZZURRO 50 4 3,00

 

Die in dieser Webseite und in den Katalogen enthaltenen Abbildungen und Beschreibungen sind rein indikativ. BABBI Srl behält sich das Recht vor, die Merkmale und Verpackungen seiner Produkte jederzeit zu ändern.