Newsletter
Produkte > Zutaten für Speiseeis > SPEISEEIS WELT BABBI: DIE NEUIGKEITEN

SPEISEEIS WELT BABBI: DIE NEUIGKEITEN

BASE TUTTO LATTE 125

Die Grundmischung “TUTTO LATTE 125” ist ein Produkt in Pulverform zur Herstellung von Speiseeis nach der Heiß-Methode, die NUR MILCH und ZUCKER benutzt.
So wird die Anzahl an Zutaten und Wiegevorgängen, die der Eishersteller vornehmen muss, erheblich reduziert. SEIDIGE Struktur und STABILITÄT in der Auslage sowie ein ausgezeichneter OVERRUN sind garantiert.
Der Fettanteil beruht auf raffinierten, UNGEHÄRTETEN pflanzlichen Fetten entsprechend der Philosophie von BABBI.
Die Grundmischung enthält KEINE AROMEN, um jede Paste, die zugegeben wird, perfekt zum Ausdruck zu bringen. 

BASE TUTTO LATTE 125

 

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 125 6 1,25 Warme

 

RISO NATURA NEUTRO

Vervollständigung des Angebots der Familie WELLNESS RISO NATURA, deren Eigenschaften wie folgt zusammengefasst werden können:

·         OHNE SACCHAROSE, mit FRUKTOSE

·         OHNE Cholesterin

·         OHNE Laktose

·         glutenfrei

·         100% PFLANZLICH

·         Zertifikat Vegan OK

 

Das Produkt RISO NATURA NEUTRO ist besonders zur Herstellung von Geschmacksrichtungen geeignet, die mit ÖLIGEN PASTEN wie PISTAZIE, HASELNUSS, MANDEL, WALNUSS, etc. hergestellt werden; die Herstellung ist einfach; es muss nur Wasser, vorzugsweise heißes Wasser, zugegeben werden.  

RISO NATURA NEUTRO
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.48.22 RISO NATURA NEUTRO 300 8 1,00 kalte

 

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN.
Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden.
Das Produkt ist GLUTENFREI.

HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.

MIX FÜR BISKUIT
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.49.21 MIX FÜR BISKUIT 460-545 6 1,00 kalte

 

LATTELATTE SALTED CARAMEL

Der Salzkaramell (oder Salted Caramel) ist seit langem ein absoluter MUSS im Geschmacksangebot der internationalen Konditorei und wird auch in der italienischen Eisherstellung immer bekannter.
Das LATTELATTE SALTED CARAMEL ist ein KOMPLETTES Produkt in Pulverform mit dem Geschmack von SALZKARAMELL; es ermöglicht mit der KALT-Methode nur mit der Zugabe von MILCH die Herstellung eines stabilen und cremigen Speiseeises.
Der hohe Anteil an SALZBUTTER-KARAMELL verleiht dem Geschmack Intensität OHNE die Zugabe von AROMEN oder FABRSTOFFEN. Benutzbar auch zur Zubereitung von SOFT-Eis und KALTER CREME.

LATTELATTE SALTED CARAMEL
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
warme/kalte
Zubereitung
1.48.21 LATTELATTE SALTED CARAMEL 290 8 1,25 warme/kalte

 

PASTA NOCE SUPREMA

Entsprechend der Philosophie nach kontinuierlicher Verbesserung räumt die bereits bekannte PASTA NOCE SPECIAL der neuen PASTA NOCE SUPREMA Platz ein, die einen bedeutend höheren Anteil an WALNUSS und STREUSELN aufweist. Der intensive Geschmack des Trockenobsts wird durch ein neues WALNUSSAROMA noch anhaltender.

PASTA NOCE SUPREMA
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.69 PASTA NOCE SUPREMA 80-100 4 3,00

 

 

PASTA BUBBLE GUM

Die PASTA BUBBLE GUM wurde insbesondere für die Anforderungen der ausländischen Märkte konzipiert, wo eine Alternative zum klassischen “Schlumpf-Geschmack“ gefragt ist (azurblaue Paste von Babbi).
Der Geschmack verweist deutlich auf den bekannten rosa Kaugummi, der in den 80er Jahren Geschichte geschrieben hat. Die rosa Farbe wird mit NATÜRLICHEN EXTRAKTEN erhalten.

PASTA BUBBLE GUM
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.24.08 PASTA BUBBLE GUM 50 4 3,00

 

 

 

PASTA CREMA CATALANA - Produktüberarbeitung

Die Paste CREMA CATALANA wird in der Version 2017 mit einer bedeutenden Änderung des AROMAS erneuert. Der ZIMT wird nicht mehr benutzt, um ein vielseitigeres Produkt in den möglichen Kombinationen zu bieten und so einen größeren Markt zufriedenzustellen.
Zudem wird der Farbstoff Beta-Carotin durch eine natürliche STABILERE Version ausgewechselt.

PASTA CREMA CATALANA - Produktüberarbeitung
    g/ kg Stücke pro
Packung
Nettogewicht pro
Karton(kg)
1.23.41 PASTA CREMA CATALANA 70-80 4 3,00

 

PASTA PISTACCHIO PREMIUM - Produktüberarbeitung

Die Paste CREMA CATALANA wird in der Version 2017 mit einer bedeutenden Änderung des AROMAS erneuert. Der ZIMT wird nicht mehr benutzt, um ein vielseitigeres Produkt in den möglichen Kombinationen zu bieten und so einen größeren Markt zufriedenzustellen.
Zudem wird der Farbstoff Beta-Carotin durch eine natürliche STABILERE Version ausgewechselt.

PASTA PISTACCHIO PREMIUM - Produktüberarbeitung
    g/ kg Stücke pro
Packung
Nettogewicht pro
Karton(kg)
1.24.18 PASTA PISTACCHIO PREMIUM 80-100 4 3,00

 

VARIEGATO LEMONKROK

Erweiterung des Angebots an Variegati mit WAFER BABBI; das LEMONKROK wird mit einer weichen ZITRONEN-Creme hergestellt, die mit ÄTHERISCHEN ÖLEN aromatisiert und mit WAFFEL WAFER und KEKSSTREUSELN und der SCHALE kandierter ZITRONE bereichert ist.
Das LEMONKROK-Variegato ist eine perfekte Kombination von Geschmack und Knusprigkeit, und eignet sich ausgezeichnet, um Cremeeis und Joghurt einen Marmor-Effekt zu verleihen. 

VARIEGATO LEMONKROK
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.70 VARIEGATO LEMONKROK Nach Bedarf 4 3,00

 

 

 

ORANGEN-VARIEGATO MIT ORANGENSCHALE

Neues frucht-variegato, das mit natürlichem orangensaft aromatisiert und mit einer grossen menge orangenschale bereichert ist, die dem produkt den typischen duft der frischen frucht verleiht.
Das gleichgewicht zwischen säure und geschmack macht es zu einem vielseitigen variegato für traditionelle und innovative kombinationen. 

ORANGEN-VARIEGATO MIT ORANGENSCHALE
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.71 ORANGEN-VARIEGATO MIT ORANGENSCHALE Nach Bedarf 4 3,00

 

 

 

COPERTURA ROMA

Un grande classico della gelateria italiana viene rivisitato in chiave moderna diventando un prodotto di qualità babbi che vanta un contenuto di cioccolato fondente extra del 50%.
Il sapore deciso di cioccolato, unito alla gradevole croccantezza, rendono questa copertura ideale non solo per la stracciatella ma anche per creare nuovi golose creazioni.

COPERTURA ROMA
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.49 COPERTURA ROMAE Nach Bedarf 4 3,00

 

 

 

LINEA PASTE "ONE"

In einem immer konkurrenzfähigeren und anspruchsvolleren Markt findet die neue Linie von typischen Pasten zur Eisherstellung in KILO-Packungen Platz.
Die Empfänger dieser Produktfamilie können Restaurants, Konditoreien und alle sein, die die Produkte in dieser Packung appetitlicher finden.

Die Linie “ONE” umfasst 7 Creme-Geschmacksrichtungen, 1 Fruchtgeschmack und 1 Variegato.

LINEA PASTE
    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.23.75 PASTA CAFFÈ "ONE" - Kaffee 80-100 6 1,00
1.23.78 PASTA FRAGOLA "ONE" - Erdbeere 60-70 6 1,00
1.23.80 PASTA GIANDUIA "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.74 PASTA MANDORLA "ONE" - Mandeln 80-100 6 1,00
1.23.73 PASTA NOCCIOLA "ONE" - Haselnuss 80-100 6 1,00
1.23.72 PASTA PISTACCHIO "ONE" - Pistazie 80-100 6 1,00
1.23.76 PASTA VANIGLIA "ONE" - Vanille 25-30 6 1,00
1.23.77 PASTA ZABAIONE "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.79 VARIEGATO AMARENA "ONE" QB 6 1,00


 

 

Die in dieser Webseite und in den Katalogen enthaltenen Abbildungen und Beschreibungen sind rein indikativ. BABBI Srl behält sich das Recht vor, die Merkmale und Verpackungen seiner Produkte jederzeit zu ändern.