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GOLOSA Aufstrich

Golosa BABBI ist ein Aufstrich , der auch, ohne gefroren zu werden, Verwendung findet.
Ein Guten Frei BABBI-Produkt hoher Qualität, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

Die Golose von Babbi sind vielseitige Produkte, die viele Ihrer Zubereitungen begleiten werden:

  • Gebrauch: 3kg der Golosa Babbi in die breite Eisdielenschale geben, circa 30 Minuten bei -40°C schockfrosten, bis die Oberfläche komplett matt geworden ist (Erreichen der gewünschten Konsistenz). Im Auslagefenster positionieren.
  • Vermengte Golosa: Die Golosa von Babbi mit heiβer Milch (circa 60°C) zu gleichen Teilen (Beispiel, 1,5kg Milch und 1,5kg Golosa von Babbi) vermischen. Alles gut vermengen. Das so erhaltene Speiseeis kurz schockfrosten und im Auslagefenster positionieren.
  • Variegato: Die Golose von Babbi sind regelrechte Variegati; deshalb können sie auch zur Verzierung und Aufwertung von Speiseeis benutzt werden.
  • Tortenglasuren: Die Golose von Babbi sind ausgezeichnete Glasuren, die sich ideal zum Überziehen von Eistorten und Halbgefrorenem eignen. Die Golosa direkt auf die Torte, die zuvor zum Festwerden schockgefrostet wurde, geben. Dann kurz schockfrosten.
  • Schmelzvorrichtungen/ Schokoladenbrunnen: Die Golose von BABBI sind perfekt zur Benutzung in Schmelzvorrichtungen/Schokoladenbrunnen. Die Golosa von BABBI mit einer Temperatur von mindestens 25°C in den Schmelzbehälter geben. Die Temperatur der Schmelzvorrichtung auf circa 30°C einstellen. Die Temperatur sollte unter 40°C gehalten werden.

LADEN SIE DEN KATALOGE

Gelato Ingredients

    g/ kg Stücke pro
Karton
Nettogewicht pro
Packung (kg)
1.28.22 GOLOSA (Schale) Nach Bedarf 4 3,00
1.28.27 GOLOSA BIANCA (Schale) Nach Bedarf 4 3,00

 

Die in dieser Webseite und in den Katalogen enthaltenen Abbildungen und Beschreibungen sind rein indikativ. BABBI Srl behält sich das Recht vor, die Merkmale und Verpackungen seiner Produkte jederzeit zu ändern.